欢迎来到安阳科技网
当前位置:首页<图片新闻
发布日期:2018-04-11  来源:

 

  4月10日下午为进一步推进反腐倡廉教育,结合我局开展的“工作创一流,作风建设年”活动,市科技局组织机关全体观看了廉政教育警示片《脱轨3以案明纪,以案正风。

该片主要讲述并分析了安阳经开集团董事长闫长清案例的原因及危害引人深思、发人深省。通过学习教育,大家纷纷表示,本案例对于增强广大干部廉政风险意识,进一步规范自己的日常行为,树立正确的责任观、权利观,筑牢拒腐防变思想道德防线,自觉接受监督具有重要的意义。

观看后,市科技局党组书记、局长路玉军强调指出:作为科技部门的工作人员,一是要深刻反思,认真思考工作中存在的漏洞,防微杜渐,警钟长鸣。二是结合正在开展的项目格式化工作,捋清工作思路、方法和步骤,查找廉政风险防控点,优化防控措施。三是时刻保持清醒头脑,做一名清正廉洁的人民公仆,以自己的实际行动不断助推反腐倡廉工作走向深入。