欢迎来到安阳科技网
当前位置:首页<安阳科技
发布日期:2018-05-22  来源:

 

为弘扬科学精神,普及科学知识,加快提升公民科学文化素质,5月22日,市科技局联合市农业科学院、市科学技术协会、市知识产权局赴内黄县马家乡八里庄村开展了2018年度科技活动周活动。

这次科技活动周活动以“科技创新 强国富民”为主题,结合内黄县蔬菜瓜果产业壮大的实际需求,邀请市农业科学院蔬菜瓜果方面的专家来到田间地头,以直接面对广大农民朋友的形式开展了现场咨询和技术指导,活动现场同时发放了《种植天地》、《养殖大观》、《新优品种》、《致富宝典》等农业技术资料。市知识产权局和市科学技术协会积极参与配合了这次活动,分别从保护知识产权、倡导科学绿色健康生活、反对邪教崇尚科学等方面开展了宣传教育。

活动现场的农民朋友表示,这种深入一线田间地头的活动方式很管用,很解渴,很受益,并欢迎多开展一些这类送知识、送技能的下乡活动。

 

 

上一篇:没有了