欢迎来到安阳科技网
当前位置:首页<安阳科技
发布日期:2018-05-29  来源:

 

5月28日上午,田海涛副市长在市科技局局长路玉军、副局长李洪陪同下,来到市科技信息所调研指导工作。

田海涛副市长详细了解了信息所人员编制、业务范围等,并与工作人员亲切交谈,询问工作人员业务职责、新录用大学生的工资待遇等。在信息所机房,田海涛副市长打开《安阳科技网》,仔细查看“安阳科技文献统一检索平台”和“安阳市科研设施和仪器共享服务平台”的资源整合、共享开放情况。田海涛副市长指出,科技信息部门要围绕“四个一批”建设开展工作,整合资源、搭建平台,为企业科技创新提供共享服务与支撑。

市科技信息所自2008年以来,一直致力于整合科技资源,在我省地市科技信息系统率先搭建了“安阳科技文献统一检索平台”和“安阳市科研设施和仪器共享服务平台”等科技服务平台,为全市创新主体提供科技资源共享服务;作为河南省第一批19家“省级技术转移示范机构”之一,信息所充分利用中科院各院所、上海等地高校科技项目和人才优势,以企业需求为导向,开展技术转移转化服务,取得良好成效。

 

                                                     

                                                            信息所

 

上一篇:没有了