欢迎来到安阳科技网
当前位置:首页<安阳科技
发布日期:2018-06-11  来源:

根据省委组织部、省科学技术厅等九部门下发的《关于实施河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”的通知》(豫组通〔2017〕44号)总体部署和河南省人才领导小组办公室《关于开展2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”申报工作的通知》(豫人才〔2018〕2号)的安排以及有关规定,省科技厅开展2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原学者、中原科技创新领军人才中原科技创业领军人才的申报工作。

市科技局广泛动员、周密部署、重点跟进、全程跟踪,积极组织我市的申报工作。最终,我市共申报中原学者1名、中原科技创新领军人才3名、中原科技创业领军人才7名(含高新区)。

“中原千人计划”是为了深入实施省级重大人才培养工程,围绕建设人才强省的战略部署,全省计划用5至10年时间,有重点地遴选支持2000名左右中原学者、中原领军人才和中原青年拔尖人才,打造中原人才系列品牌,形成与“中原百人计划”引进海外高层次人才相互衔接的本土高层次创新创业人才开发体系。

目前省科技厅已经发布受理公示我市申报的各类人才均已受理