欢迎来到安阳科技网
当前位置:首页<科技动态
发布日期:2018-02-07  来源:安阳网

    25,记者从市重点项目建设领导小组办公室获悉,经市政府批准,我市今年第一批重点建设项目名单正式印发。第一批省、市重点项目共237个(含省统一管理项目10个),项目总投资2836.7亿元,年度计划完成投资744.7亿元。

    在今年确定的首批重点建设项目中,市重点项目188个,总投资2170.6亿元,2018年计划完成投资486亿元。其中,林州朗坤科技有限公司锂离子电池、捷润铝业科技有限公司铝轮毂等项目将在今年竣工;安阳市职工文化体育中心、安阳历史文化科技主题公园、迎宾公园、安阳西北绕城高速公路等备受关注的民生项目将在今年建成。比亚迪智能终端及零部件、河南凤宝热扩车桥等产业转型升级项目和安阳高铁站西站广场交通枢纽、安阳市文化体育中心等一大批民生项目即将开工建设。

    按照《安阳市人民政府关于进一步推进重点项目建设工作的意见》《安阳市鼓励支持重点项目建设实施办法》《安阳市完善联审联批联办机制,全力服务企业发展和项目建设的意见》等文件规定,市重点项目建设领导小组办公室要求,各县(市)区、各部门要认真落实各项政策要求,紧紧围绕年度责任目标,各司其职,各负其责,配合联动,强力推进,确保全年各项建设任务圆满完成。

上一篇:没有了